Храните тех, кто есть сегодня
Не может жизнь стоять на месте,
Все движется идет вперед,
Сегодня были рядом,вместе,
А завтра кто нибудь уйдет.
Уйдет к другой,уйдет навечно,
Без вариантов иногда,
Ничто не будет бесконечно,
Идут, бегут, летят года.
Храните тех,кто есть сегодня,
Хранимый,да душой храним,
Никто не скажет посторонний,
Что поделился сердцем с ним.
Не остановишь - МИР не встанет,
Но для себя мне не пожить,
Иначе сердце перестанет,
Любить,заботиться ,хранить.
10.01.2017 Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №117011006949