Царевна-Лебедь

Месяц станет в небушке
                посередушке.
Поплыву я по небу,
                что лебедушка,
Буду там нырять-гулять,
                словно в морюшке,
А на платье зОлотом –
                гладки перышки.
Мне беды-судьбинушки
                ждать не надобно:
Выгнет спину домиком
                ясна радуга -
Тайна загадается,
                быль завяжется,
Народится новое
                диво - сказочка!


Рецензии