C est la vie

      рецензия на «не могу расстаться с летом»
      автор Инна Ми http://www.stihi.ru/2016/10/23/4562
      ...........

но – C’est la vie –
День - Ночь, Ночь - День,
а Осень уж бросает тень
на наш цветок любви...

   я   – C’est la vie –
   устала ждать
   и тихо по ночам вздыхать,
   мой тайный визави…

что  ж – C’est la vie –
слов звездопад
вдруг выстроился в чёткий ряд.
где все слова – твои!

   мне  ж  – C’est la vie –
   былого тень.
   где чередой – Ночь - День, Ночь - День
   лишь с мыслью – «Позови!..»

 C'est la vie (франц. СеЛяВи) - такова жизнь


Рецензии