почему ты не хочешь меня позвать
почему не хочешь согреть в объятьях
обнимать щекотно и целовать
понимая что
только это счастье
ты давно не приходишь ко мне во снах
не тревожишь душу
смущая тело
я давно не слышала
ох и ах
моё сердце давно без тебя отвердело
моя сладкая боль
что поёт в груди
в предрассветный час и закатный полог
я молю тебя снова приди
приди
путь обратный твой
до меня
так
долог
24.11.2014
Свидетельство о публикации №117011006912