опутаны крылья у бабочки
липкая паутина
мир что казался сказочным
вовсе иная картина
смерти дыхание тонкое
рядом колеблет нити
растерянность
ужас
что это
пощады
и
отпустите
но в душу проник уже холод
и меркнет сознанья свет
прощания миг не долог
пощады не будет
нет
прощанье сродни прощению
осколок кровит в душе
прощание с освобождением
и
крах
на крутом
вираже
22.11.2014
Свидетельство о публикации №117011006905