НОЧЬ
Кому-то - тёмное время суток,
Кому-то – родная мать.
Она не приемлет шуток,
И не просто её понять.
Она рождает поэтов,
Она же плодит воров.
Сколько хранит секретов,
Сколько „ломает дров“
Кого-то она успокоит,
Кого-то убьёт сама,
Кого-то слезами умоет,
Кого-то сведёт с ума.
Кто-то её не дождётся,
Кто-то её проклянёт.
Но снова она вернётся,
Она снова тебя найдёт.
Ночь, ночь, ночь.
Мы из жизни уходим прочь,
В ночь, в ночь, в ночь.
Свидетельство о публикации №117011006903