Ты посмотри как жизнь прекрасна

Ты посмотри как жизнь прекрасна,
Как много нам она даёт,
И как нам кажется ужасно,
Что жизнь когда-нибудь пройдёт.

Так прекрати сидеть на месте:
Танцуй, танцуй, пока живёшь,
Пускай дурные ходят вести,
Для них ты вальс свой не прервёшь.

Почувствуй музыки игривость,
Поймай душою её ритм,
Она должна прогнать сонливость,
И сердце в танце воспарит.

Танцуй же ты в огне заката,
Танцуй от пламенной любви,
За всё потом придёт расплата,
Но ты танцуй, её не жди.

Танцуй, мой друг, ищи желаний,
Вкушай тепло своих страстей.
Часы бегут без опозданий,
И с каждым мигом всё быстрей.


Рецензии