Запаздалые признания
Так приятны сердцу твоему
От того, что ты была желанна
Чувства эти силы придают !
Жаль, что из-за робкого стеснения
Долго он, любовь держал в себе
Может бы сложились отношения
Если бы он был чуть-чуть смелей!
Не могу я так же согласиться
С глупым выражением "не судьба"
Сердцем кто к мечте своей стремится ,
Тому и покоряется она !
Свидетельство о публикации №117011006880