Лети, любви моей строка

Махни, зима, своим крылом,
Как белый лебедь под окном.
Приснись мне, серебристый снег,
И ты, любимый человек.

Пусть далеко, но ты со мной.
Пусть день живу последний свой.
Моя душа к тебе летит
И ей никто не запретит.

Навстречу руку протяни,
Свечу любви моей возьми.
Там или где-то, знаю я,
Нам вместе быть, судьба моя.

Нет, это пламя не задуть.
Веди меня, мой млечный путь.
Всю жизнь свою искал тебя.
Хоть день, но день прожить, любя.

Я презираю смерть и страх.
Наш замок счастья в небесах.
Махни, зима, своим крылом,
Как белый лебедь под окном.

Приснись мне, серебристый снег.
Пусть долог - короток наш век.
Дорогой светлой мы пойдём -
Рука в руке, с тобой вдвоём.

Любовь такая, чёрт возьми!
Секрет - попробуй вот, пойми.
Летят друг к другу две звезды.
То ты и я, то я и ты.

Скучаю я, тоскую я,
Единственная ты моя.
Да, далека, но так близка.
Лети, любви моей строка!


Рецензии
Два сердца-Света половинки,
Нашедшие свою любовь,
Нежный, как хрупкие травинки...
В Руке Творца сложились вновь

В безусловном и самом чистом созвучии с Вашим творчеством, Сергей. Остановиться невозможно...Читаю...и снова читаю.
Спасибо! Встрече рада! Рада!
С Теплом,

Внутренняя Луна   22.02.2017 17:42     Заявить о нарушении
Вот как бывает. На сайте уже я пять с половиной лет. Спасибо большое. Рад! С теплом.

Сергей Мельников 62   23.02.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.