Флакончик мыльных пузырей

ФЛАКОНЧИК МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ

Флакончик мыльных пузырей
Ты подарил вчера
Давай сюда его скорей
Видать пришла пора

Вот взять и вспомнить пузыри,
И лето и траву
И вспомнить, что ещё люблю
Я бабочку одну

Люблю и крылья и усы
И рядом с ней цветок
Что в эти летние часы
Со мною быть и смог

Меня любил, меня ласкал,
Слова мне говорил
И что-то на песке писал
И прутиком чертил

То старый замок, то корвет
Не там ли станем жить?
И пузыри что много лет
Учили нас любить

Они вокруг летали нас
То вправо, то вперёд
Бывало падали подчас
К земле же всех несёт?

Флакончик мыльных пузырей
Вновь замер на окне
Давай сюда его скорей
Вон лето на стене

Рисунок там и есть на нём
Дом старый без дверей
А в доме мы живём вдвоём
И нету пузырей 
 


Рецензии