Сестре

С днем рождения сестра, поздравляю!
От   души   тебе   добра   я   желаю !

Не печалься Расима в день рождения
Что года нам прибавляют взросление

Наша молодость прошла в ритме бешеном
Мы сумели детям дать всё хорошее !

Жизнь идет теперь у нас поспокойнее
И  года совсем ещё, не преклонные !

Поживи теперь родная в радость для себя
И улыбкой озаряя, жди ты нас всегда!

Будешь всех друзей ты в гости приглашать
А тебя мы каждый год будем поздравлять!

От  души  я  поздравляю,  милая  моя
И  мечты  чтобы  сбывались  у  тебя !

Чтобы радость и здоровье -- шли с тобой
Ты источник вдохновения, будь  такой!


Рецензии