Жила -Была одна принцесса

Жила -Была одна принцесса и говорила всем:
"А как меня зовут я не скажу!"
И все не находили себе места!
А она отвечала: "Хочу и вредни-ча-ю!"

Принцесса! Поиграй на пианино!
Принцесса...Может скрипочку возьмёшь?
"Все уговоры  эти .....мимо!"
Принцесса....может котика возьмёшь?

"Погладить котика могу!
Мы вместе с ним пойдём в припляску!
А на пианино и скрипочке играть я не хочу!
Мне лучше расскажите сказку!"

Принцессе сказку бабушка читала
А рядом слушал и мурлыкал кот!
Там в сказкам много доброго она узнала
И согласилась выучить азбуку нот!

"До Ре Ми в припрыжку пляшут!
Фа Соль Ля руками машут!
Си и До сидят грустят!
....С вредной принцессой петь не хотят!"

----------------------------------------
Иллюстрация
Полины Яковлевой


Рецензии
С вредной принцессой петь не хотят

Адриана Миа 3   13.12.2023 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.