Семья

Только  тогда  полноценна семья
Если с утра в ней галдит детвора
Старшая Света в школу спешит
Ника  и  Лера , в  сад  норовит !
Папа свой кофе спеша допивает
И раньше всех на работу сбегает
Только степенная  мама  одна....
Всех  по  местам , отправит  она !
Вечером  снова  в  доме  галдеж
Даже слегка на "психушку" похож!
Смех, перепонки глушит шумя
Дружная  очень  эта  семья !
Света всегда следит за детьми
С  ними  играет,  учит  стихи !
Непринужденно , в  виде  игры....
Ника в три года познала коньки !
"Трюки"  смешные , нам  показала
Только от смеха, в снегу нас валяла
Лера хоть младше, отстать не желает
В точности всё, за сестрой повторяет!
Чтоб наслаждаться снежной зимой
Надо и взрослым играть с детворой!
Горку большую слепил с папой дед
Чтобы скользила,полил водой снег
Потом детей было... домой не загнать
Любят на санках, друг-друга катать!
Радуют  внучки  мои  озорные....
Щечки  как  яблочки -- наливные !
А  дома  их  ждет  малиновый  чай
Чтоб не настигла болезнь невзначай!
Каждый  ребенок  давно  уже  ждет...
Когда наконец, придет Новый Год !?
------------------------------------------------------
Ведь это чудо из чудес! Салюты будут до небес!
Домой придет к нам Дед Мороз он нес подарки и замерз
Согреют деда детвора, у елки вместе с ним кружа !
Споют кто песни , кто стихи, взамен подарки получив!
Снегурка-внучка, с дед Морозом детишек всех благодаря
Простившись до другого года, к другим детишкам поспешат
Люблю я семьи молодые, они покруче пожилых
Детей для радости рожают заботой, лаской окружив!
Ребенок выросший в любви, он никогда не будет злым!
И пусть у каждого дитя, отец и мать будут всегда !


Рецензии