Татьяне Васюковой, подруге

Листья в золото оделись.
А в небе звездочка зажглась.
Какое счастья ведь Татьяна.
На белом свете родилась.

Ты обаятельна, красива,
И грандиозна, и умна.
Всё делает она с душою
И всяких выдумок полна.

Мы желаем тебе, много счастья.
И любви самой крепкой, большой.
Чтоб могла ты до звезд дотянуться.
Солнца лучик, потрогать рукой.

Мы желаем родная, Татьяна,
В этот светлый и радостный час.
Поцелуев, цветов и улыбок.
Чтобы счастье светилось из глаз.

Мы желаем, чтоб внуки смеялись.
И вокруг были только друзья.
Чтоб мечты твои сразу сбывались.
Чтоб любила тебя вся родня.

Здоровья, счастья и уюта.
Цветов ,любви всегда тебе.
А мы сегодня выпиваем
Жила, чтоб дольше на земле.
   з1-08-2016год.


Рецензии