Встреча с Красивой Пустотой
А что теперь осталось мне?
Во сне вас изредка увидеть,
услышать, даже ненавидеть
за те слова, что в этом сне
вы скажете наедине?
За то, что в примитивном виде
дадите жизнь моей обиде
и растворитесь в тишине?
За то, что образом безличным,
и пустотой, взамен вас данной,
вы все подмените отметы
любви нежданной, необычной?
Осталось мне о встрече странной
строчить канцоны и сонеты!
2017 г. Январь
Свидетельство о публикации №117011006788