Отмоленная
Что мне твои пропасти?
Перепрыгну все стены я!
У меня крылья-лопасти.
Что мне твои горести?
Что мне твои хлопоты?
Мне тебя легко нести!
Отмолю тебя шепотом.
И укрою цветастыми
Полями да ситцем,
А что слыло ненастьем
Упорхнёт чёрной птицей.
Свидетельство о публикации №117011006785
С уважением, Игорь Ф.
Фролов Игорь 25.04.2017 11:41 Заявить о нарушении