Услышь желанья дед Мороз
Я не хочу жить в мире грёз....
И с наступленьем января ,
Дай счастья всем и дай тепла!
Ведь "Новый год" мы ублажаем
Столы шикарно накрываем
С той мыслью: Как его ты встретишь
Вот так же, он тебя "приветит!"
Пусть хоть разок, с началом года
Не ощутим мы вновь, расходов!
Пусть отдохнет наша душа...
Не на Гавайях , не в Боа !
А просто, от больших налогов
И от сюрпризов ЖКХ !
Мои желанья , так просты.....
А ведь на деле-то , МЕЧТЫ!!!
Свидетельство о публикации №117011006782