любимой

Готов ради тебя, на всё на свете.
Ты рядом будь, и милым назови,
И каким тяжёлым мне не предстоял бы встречный ветер,
Прошу, меня не забываемо люби

Ты, та с кем я готов прожить всю жизнь
До последнего удара сердца!
Ты, та ради кого готов я, умереть, и вновь ожить
И лишь твоя любовь, помогает мне согреться.
Клянусь, до последнего с тобою быть,
До последнего рывка и вдоха,
Чтоб мне, не предстояло выдержать в пути.
Прошу, ты рядом будь, ведь без тебя мне,
                Нет смысла жить!
Тебя хочу одну любить, назвав любимой

И буду до последнего в тебе я радость видеть,
И что есть сил, ради тебя хоть прыгну в бездну,
Опять разбиться, крылья обрести, чтоб выше взмыть
Как твоя любовь ко мне, я не исчезну.
Ведь твою любовь, мне не забыть.


Рецензии