Нежно бедра! Обнимал
Здесь в цветочках огни!
Вот на рубин! оглянулся
Заискрились с росою они
Радуги в искрах вставали
Блеск! из весёлых огней!
Словно к Любви призывали
Слышатся с песни коней !
Припев:
Поскакали! Поскакали!
Поскакали! Скакуны!
Славно искры высекали
В них цветочные огни!
И запахло, так травою
Аромат цветов восстал
На одном и я с тобою!
Нежно бедра обнимал!!!
Если двое вольно скачут
Да в обнимку!!! на коне!
Здесь Улыбку не запрячут
Радость яркая!!! В огне!
Запахло в поле так мятой!
Средь вишен запел соловей
Лазурь засияла приятной!!!
Сливалась с цветами полей
Мы танец напишем крылатый
Под нами игристый Пегас!!!
Бриллиантов вихрь поднятый
В Поэзии запах он спас !!!
Поскакали! Поскакали!
Поскакали! Скакуны!
Славно искры высекали
В стих рубины и огни!
Но Запахло так травою
Аромат цветов восстал!
На одном! И я с тобою
Нежно бедра обнимал!!!
*********
*******
*****
***
*
P S
Улыбнулся Конь Крылатый!
С глаз по летнему огни
Не мороз! цветок приятный
Ароматов вам !В все дни!
Вот цве-Ток и распустился
Алым в лепестках!!! Сиял!
Аромат в росе! Искрился !
С ним тебя!!! Я обнимал!!!
*
***
*****
*******
*********
Свидетельство о публикации №117011006710