Зависть худшее несчастье

Мечтаем мы о лучшей жизни
С душой желаем и другим !
Но только видя -- друг успешней
И дружбу, черт как подменил !
А зависть худшее несчастье
Она не может "другом" быть
Приносит всем, одни несчастья
И  словно  "точит"  изнутри!
Но как тогда людей понять...
Когда случаются несчастья?
Так могут душу "распылять"
Приняв притворное "участье"
Ведь сразу видно лицемеров
У  них  холодные  глаза !
Представь такого ты к примеру
Что  ты  его  в  разведку  взял !
Пусть та "разведка" будет в мыслях
Ведь  он  предаст  вас  наяву !
Первый признак , кто завистлив --
ВСЕГДА , обижен на судьбу !


Рецензии