Послание важное я Вам дарю
Дарю и жизнь, и мою беду.
Хочу проверить Ваш дух и жизнь.
Хотелось плакать.
Но Вы пришли.
Открыли окна,
Впустили свет.
И стал воздух в комнате свеж.
Вернись былое.
Вернись любовь.
Пусть будет радость.
Спою я вновь.
Я вновь постигну смысл бытия.
Хочу я верить.
Вернись.Твоя.
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №117011006678
Любомир Купалин 11.01.2017 16:18 Заявить о нарушении
Елена Матвеева 7 11.01.2017 18:08 Заявить о нарушении