моему августу

не дотрагивайся до моих коленей.
отредактируй любовные письма и впиши всюду частицы "не".
не отправляй приветов, утешающих поздравлений,
пусть все, что должно, но не было, останется прошлому. мне.

она будет писать стихи,
ночью тянуться губами к ключицам.

я буду помнить тебя.
таким,
с кем до крайности нужно, но не суждено случиться.


Рецензии