Надежда
В одиночку устала грести,
Весла выбиты из уключин,
Ветер злой непрестанно свистит,
Я уже не надеюсь на случай...
И в горячем туманном бреду:
То ль мираж... Белоснежное судно.
И в последней надежде взойду
Я на палубу дочерью блудной...
Упаду, как в траву, я без сил,
Надо мной безмятежное небо,
Словно ноги мне Кто-то омыл.
Дал воды и насущного хлеба.
Свидетельство о публикации №117011006669
Кто уповает на Бога, тот не надеется на случай.
Простите. И.Х..
Христолюбов Иота 12.01.2017 13:23 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 12.01.2017 18:36 Заявить о нарушении