Я, как авиалайнер на взлете
Руки – крылья готовы к работе,
Мозг гудит, вот взлечу!
И не лайнер, не пуля, не птица,
Но и мне не остановиться:
«Разойдись, я лечу!»
Суета - псом бродячим за мною,
Тенью, вихрем, кипучей волною…
Убегу, оторвусь, улечу!
Но победы и апофеозы,
Оставляют на сердце занозы.
Я все жду, ну когда же морозы?
С пару в снег при луне полечу!
27.08.2016
Свидетельство о публикации №117011006667