Стою в закате безутешном...
И вновь зачем-то жду тебя.
В моём признании поспешном
Забылась тихая мольба.
Что вдруг со мной - не понимаю.
С небес сошла на солнце лень.
Я близко к сердцу принимаю
С закатом уходящий день.
И вижу вдруг, от горизонта,
Спешит знакомый силуэт -
Моя лукавая «Джоконда»
Мне улыбается в ответ!
«Тебя искала я повсюду.
Навек прошу, меня не мучь!»
Тут солнце удивилось чуду...
Послав прощальный луч.
15.02.2014
Свидетельство о публикации №117011006654
Последняя строка выпадает из ритма. Не хватает двух слогов.
Например:
Земле послав последний луч.
Или что-то другое.
Успехов в творчестве.
Юрий Башара 31.01.2019 02:38 Заявить о нарушении