Огонь воспоминаний

Здесь вновь горит огонь воспоминаний
В душе он раны снова бередит
Настала вновь для нас пора страданий
Не знаем мы что будет впереди

И снова души плачут в унисон
И снова льются слезы по щекам
Надеемся что это только сон
А будущее плача вторит нам

Смирились мы с тобой с порой страданий
И знаем мы что будет впереди
Ведь мы с тобой остались позади
И догорел огонь воспоминаний


Рецензии