Нет такой профессии художник
Нет такой профессии – поэт...
Мчится полем черный внедорожник,
Ловит кайф и давит первоцвет.
Бьёт музоном тишине в затылок,
Космос убивая в мураше,
Горы из пакетов и бутылок,
Коркой зачерствеют на душе.
И никто цветов не нарисует,
И не сложит песен о любви,
Не расскажет миру, как чарует,
Нежная симфония зори…
Нет такой профессии – художник,
Нет такой профессии – поэт!
Мчится не-поэт и не-художник,
Черным затонировав рассвет.
27 февраль 2013 - апрель 2020
Свидетельство о публикации №117011006536