Miss Апрель

Miss Апрель.
Выношу наконец-то ель,
Завожу свою дрель,
Чтоб дырявить панель - на радость соседям.
Miss Апрель!
Появляется зелень, капель,
И уже позабыта метель,
И зимняя канитель сменяется суетой весенней.

Miss Апрель!
В голове просыпается хмель,
Вот и первая трель,
Вот ещё и ещё менестрель, вот их целая стая!
Miss Апрель -
Я скучаю, апрель!
И нашёл, наконец, свою цель,
Но кораблик мой сел на мель...
Или нет! Просто лёд всё ещё не растаял.

10.01


Рецензии