В нашем доме
В нашем доме семьями дружили,
Много пили и болтали, и шутили.
Замотавшись, занавески не стирали
И внучат в честь деда называли.
В доме нашем в полночь не кричали,
До утра курили и молчали.
Тут из глины статуи лепили,
Рисовали, пели, платья шили.
В сером доме сутками не спали,
Кофе пили и переживали.
О проблемах много говорили,
Мысленно всевышнего молили.
В жутком доме души проклинали,
Позже, суетясь, благословляли...
Временами зажигали свечи,
Чтобы путь был легок и беспечен.
В старом доме подрастали дети,
Становились лучшими на свете,
Только пожилые умирали,
Даже тени в доме замирали...
В нашем доме много раз любили,
Извиняясь в телефон звонили
И под окнами "люблю" сто раз писали,
Через год те строчки забывали...
В доме нашем долго не сидели,
Уходили закрывая двери.
Только память не находится на сломе
И навеки остается в этом доме...
Свидетельство о публикации №117011006469
Лаура.
Святая Лаура 1 11.01.2017 08:54 Заявить о нарушении
Ольга Рытикъ 11.01.2017 15:07 Заявить о нарушении