Женщина

Женщина.
Преклонение и ... жалость.
Сердце сводит тугая усталость.
Не ругайся.
Побудь со мной малость.

В исступлении не раз унижалась,
Хладнокровно не раз отрекалась.
Я не жду никого. Это шалость
Вас целует от скуки в висок.
От безумья я на волосок.
Сколько я раз я с тобою прощалась.
Сколько раз смерть во мне ошибалась,
А тоска взводила курок...


Рецензии