Верить в чудеса
Что бывают чудеса !
Загадаешь и однажды.....
Всё исполнится сполна !
Новый год, он елью пахнет
Часть природы входит в дом
И теплей всем с елью станет
Будут тосты за столом !
Загадать успей желанье
В новогодний миг ночи
ВСЁ исполнится, я знаю !
Только верь и только жди !
Свидетельство о публикации №117011006452