Дети, внуки...

Мои  дети,  мои  внуки -
Нет  дороже  них,
С  ними  радости  и  муки -
От  десятерых.
У  кого то,  вдруг  ангины,
А  у тех  бронхит,
Иль  сорвали  себе  спины,
Кто то,  плохо  спит.
На  работе  неполадки,
В  знаньях  чехарда,
С   детским  садиком накладки,
Иль  болит  душа…
У  икон  с  мольбой  сердечной -
За  родных  своих,
Материнской  долей  вечной -
Я,  прошу  святых.
Матушку  зову  на  помощь,
К  Господу – свечой…
И  слезу,  не  раз  уронишь -
В  жизни  не  простой.
Но  молитвы  помогают -
Всем,  кому  нужны,
И  дороги  выпрямляют,
Чтоб  могли  идти.


Рецензии