На руинах. Молитва

Господь,Ты разрушил слепую надежду,
К исходникам прежним небрежно вернул.
Вот сбой. Перезапуск. Но греет надежда:
Ты в сердце и разум мой веру вдохнул.

Я -раненый зверь. Я горда,но покорна
Тебе и Твоим неизвестным дорогам,
Дозволь, чтобы снова не стали притворны,
И вера, и счастье, и преданность Богу.

Ты Друг, Тот,что верно,на каждом изломе.
Пути моего.Средь своих и чужих.
Со мною. Всегда. И надёжно, как дома,
Мне в ласковых добрых объятьях Твоих!

Молю всей душою с неистовой силой-
Познала я боль, и душа очерствела:
В безумии этом я боль причинила.
Прости мне жестокость мою и незрелость.

Дай шанс быть разумнее в жизни и строже,
Обиды и боли отметины смой!
Дай счастия всем, Всемогущий мой Боже!
И вечно позволь мне бежать за Тобой!..

Весна 2016
;


Рецензии