Ах, белое платье

Ах,  белое платье...
Невинна мечта.Собор,
Песнопенье. Крестом осененны...
Так верили  свято,что «феличита»
во веки веков будет к нам   благосклонна.
Как мало  кому счастье  выпало встреч
с  единственной. Просто - не хуже не  лучше,
но в ком весь «букет» необузданных  «мечт»)))
и мчишься, поешь ей  « о, besome mucho...»
Мелодия нежит , дурманит, манИт,
и пульс на износ , и  дыханье ни  к черту,
жаль, сердце не камень - противный магнит,
сработал  закон ,мы в  объятьях простертых.
И кровь лижет жаром, и лужи от слез,
и клятва : «ни-ни»  друг без друга ни шагу.
Все было...
Шутили, страдали всерьез.
Теперь вот   смеюсь.
Знаю - стерпит бумага.


Рецензии