Я ранен
Пространен мой слог. Неравный
бой ведется за правду.
И плачет в небе журавль,
О том, что тонет в море корабль.
А стонешь ли ты за правду?
И какова цена, чтобы быть на равных?
Отравлен твой слог. Я ранен.
Мне снится мертвая лань, и глаз
Проницательно- странен,
Следящий за мной. В гортани
Застряла правда,
ни туда ни сюда ей.
Я вчера разучился плакать,
А сегодня забыл, как смеяться.
Мне в тебе умереть, иль остаться,
Неразгаданной тайной распластаться
у ног твоих. Как растерзанный стих.
Свидетельство о публикации №117011006334