Окна RUS. ТА

Они нас
всё отстраняют,
и отстраняют,
а мы -
всё побеждаем,
и побеждаем...

Больше всего
всех суетливых
пугает один
невозмутимый...

Страна, разбуженная
Горбачёвым,
будет страдать
лунатизмом
и после
Путина...


Рецензии