Коротко...

Вертится в заботах жизни Дама,
На руках уютно спит дитя...
Для него она родная Мама,
Без которой он не жил ни дня.

На Ее плечах из тряпок платье,
Много лет назад оно "цвело",
В зиму Дама в белом одеянии,
Но уже истлело и оно...

Разукрасил щеки ей ребенок,
Но давно все краски растеклись.
Только шрам напомнит тот рисунок
Там, где проводил ребенок кисть.

Каждый день улыбку надевая,
Вертится в слезах который век...
Мать-Земля зовет себя та Дама,
А ребенок - это человек...


Рецензии
Коротко... о Вечном,
А главное - сердечно.

(12.10.2018 г. 22:04-21:06)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   12.10.2018 21:01     Заявить о нарушении