Памяти Александра Маслаева
С небес на вас теперь смотрю
Я буду вас увидеть рад
Вы знайте я вас всех люблю.
В Дом офицеров я зашёл
Меня там пивом угостил Братишка
Он ещё живой
А я в ответ ему налил
На небе засверкал салют
И он сегодня в мою честь
Ребята у меня все гуд
Полковник в вашем сердце есть.
Надеюсь буду вечно жить
Ведь в памяти я не растаю
С небес я буду вас любить
И ставлю подпись– Ваш Маслаев.
Покойся с Миром,Полковник.
Свидетельство о публикации №117011006237
01.09.1944 - 08.01.2010
Владимир Орлов 99 07.11.2024 22:40 Заявить о нарушении