Сказать люблю!!! не всё сказать...
Я без тебя душой рыдаю,
Тебя одну желаю знать,
Любовь с тобою не скучает,
Ты-мне превыше всех богов,
Как ты,нет в мире-это точно,
Тебя искал...найдя готов
Любить,любить,любить сверх срочно,
С тобою всё мне по плечу,
Мою любовь не рвёт на части,
На всю планету я кричу...
В любви ты стала моим счастьем,
Я, пеленать любовь хочу,
Пускай двоим растёт на радость,
Душою...жизни научу,
Мы-испытаем вместе сладость,
Не дам я страсти угасать,
Ходить седой любви,в морщинах...
Заставлю жизнь в любви плясать,
Как будто быть на именинах,
Конечно многим не с руки
Со стороны смотреть на счастье,
Пусть смотрят сжавши кулаки,
Я-защищу нас от несчастья,
Со мной ты будешь жить как день
Живёт при солнечной погоде,
Мне даже радугу не лень
В тебя влюбить на небосводе...
Ты-так прекрасна,тает смысл
Куда то в старость собираться,
Мой календарь не знает числ...
С любовью мне не распрощаться.
Свидетельство о публикации №117011006213