К читателю...

                "похоже, прыгать с неба - Ваше любимое
                занятие...
                в перерывах между словоблудием..."
                Антоний Косиба

Закосил "Кос...ба" лихо,
У "хохлов" - неразбериха,
И,свою являя блажь,
Стал "Кос...ба" с нею страж!

То заплачет,то завоет,
Оскорбления неся,-
Время видимо такое,
И без этого нельзя.

Пусть пыхтит,читая строки,
У "хохлов" один удел:
Он российские пороки
Словом русским разглядел.

                10.01.2017г.


Рецензии