Какой сегодня странный день
Я сочинила стих про пень.
Писать мне было очень лень,
Его забыла в тот же день.
Пыталась вспомнить я его,
Не вышло что-то ничего.
Мне, вспоминалось как-то туго,
Как будто потеряла друга.
Но не отчаивалась я,
Не зря фамилия Захарова моя.
Его настойчиво пыталась вспомнить,
Чтоб навсегда его запомнить.
Всё же, это первый стих,
А сколько будет ещё их???
Ну и выдался денёк,
Забил же голову пенёк.
Задуматься заставил он меня,
Про ответственность, земного бытия.
Свидетельство о публикации №117011006199