Среди грибочков и цветочков дюймовочка летала

Среди грибочков и цветочков
Дюймовочка с фонариком летала!
И в каждых маленьких росточках
В свой самоварчик по капельке собирала!

Целуя с нежностью лиловые цветы
Она на небо взглядывала робко
А там вдали, в домике мечты
Подарок ждал её - волшебная коробка!

С комариками пела и жила надеждой,
Что крылышки её однажды подрастут!
Она достанет из коробки красивую одежду
И танцевать с комариками будет на лету!

--------------------------------------

Иллюстрация художницы Полины Яковлевой


Рецензии
И жила надеждой

Адриана Миа 3   13.12.2023 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.