Песня. Ванильный берег

-1-

Ванильный берег освещён луной,
Молочным шёлком пелена морская.
И дождь рассыпал бисер голубой,
Его волна, как жемчуг, собирала.

Пастелью розовой стекал закат
И ветер растрепал льняные кудри.
Засеребрился в каплях звездопад,
Покрыв волну морскую перламутром.

Припев:

Ванильный берег
И шумит прибой,
Ванильный берег,
Чайки над волною.
Ванильный берег,
Рядом я с тобой,
Ванильный берег
Стал моей судьбою.

-2-

В ночи маячил нежный силуэт,
Как призрак томный внеземного счастья.
И губ тепло я ощущал в себе,
Вуаль луны скользила по запястьям.

Глаза смотрели, тайною маня,
В бескрайность бездны неги погружая.
И шелест платья твой сводил с ума,
Лиловой органзою увлекая...

Припев:

Ванильный берег
И шумит прибой,
Ванильный берег,
Чайки над волною.
Ванильный берег,
Рядом я с тобой,
Ванильный берег
Стал моей судьбою.

<10 января 2017>, Санкт-Петербург

* Голландский художник Виллем Хайенраетс /Willem Haenraets/


Рецензии
Добрый вечер, Людочка! Красота и нежность неописуемая! БРАВО!!!
Умница!
Обнимаю!
С большим теплом!!!

Елена Хапугина   10.01.2017 23:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Солнышко!!!

Спасибо большое!

С наступающим Старым Новым годом!!!

С тёплышками, Людмила!)))

Людмила Кочегарова   12.01.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.