Воровство не прекратится
только те, кто переусердствовал
в этом занятии. Воровство газа,
воды, электричества, обсчеты и обвесы
уже не замечаются, тк носят повсеместный
характер. На Востоке говорят: "Укравший
иголку, украдет и корову". Если мелкому
воришке дать большую должность, то он
развернется - мало не покажется.
Пока люди не стыдятся,
Воровство не прекратится.
Они кары не боятся
И на честных будут злится.
Нарушать законы жизни
Вошло в правило у многих.
И, сыны нашей Отчизны
Крадут даже у убогих.
От бессовестности это.
Без стыда - душа пустая.
Так, коррупция по свету
Ходит, все с пути сметая.
Совесть - вот, что драгоценно
В каждом земном человеке.
Без нее все в мире тленно,
Нет побед даже в успехе.
10.01.17г
Свидетельство о публикации №117011006141