Без печали
Декабрь безвольно топчется в тумане,
его полощут хилые дожди…
Без снега этот зимний месяц странен…
А снега нет, хоть жди его – не жди…
Лес, как погост, сменивший поле брани,
торчат скелеты вязов и дубов.
Стенает ветер, будто кто-то ранен,
зовёт на помощь звуками без слов.
А я бодрюсь. Вздымаю выше плечи,
лелею в памяти далёкие края.
Я радуюсь предощущенью встречи:
ко мне в пути любимая моя.
Илюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117011006077
Прекрасное стихотворение!
С Теплом,
Ольга Доможирова 12.01.2017 14:35 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 12.01.2017 14:48 Заявить о нарушении