Лучше цвета в мире нет
Лучше цвета в мире нет!
Он в лимонах и бананах,
И в песке он в жарких странах.
Вот он солнечный какой,
Ну как будто золотой!
2.Тихо листьями шурша,
Бродит осень не спеша.
В жёлтый цвет она раскрасит
Парки,скверы и леса.
Вот он солнечный какой,
Ну, конечно, золотой!
3.Дарят жёлтые цветы
Необычной красоты.
Свет,тепло он излучает,
Лучше цвета не бывает!
Вот волшебный он какой,
Настоящий золотой!
Свидетельство о публикации №117011006074