Которых нет рядом

Я так скучаю по людям, которых нет рядом,
это не те, которые обманули или променяли,
это те, которых забрали небеса.
Вернуть бы тех ,кого забрали небеса,
Хоть на минутку - лишь увидеть ИХ  лица,
Чтоб посмотреть в давно забытые глаза ,
Сказать три слова  И отпустить их,
К птицам...


Рецензии