акростих-гадание

Горит на блюде лист бумаги,
А что покажет пепла вид?
Душа замрёт в слепой отваге-
Ах,долго лист сырой горит...
Наворожи ,бумага,счастья.
И мужа,чтоб всю жизнь любил.
Ей пепел тайну всю открыл...


Рецензии