Ангел?

Она была по-ангельски красива,
Такой второй вовек навряд ли ты найдешь.
Она была спокойно-терпелива,
Но очень сильно отличалась от святош.

Она тебя неспешно осаждала,
И штурмом не брала твой крепкий бастион.
Все впереди - лиха беда начало,
Блеск нежных,влажных губ - и ты уж покорен.

Могла б порхать - была бы это шалость,
В ее больших глазах таились ночь и мгла.
Она тебе с кокетством улыбалась,
Протуберанцем шарма душу обожгла.

Для знойной страсти были аргументы,
Ты падал прямо в бездну, не взлетая ввысь.
И ты был счастлив до того момента,
Пока в ее руках не появился хлыст!


Рецензии