43. Поверьте, лира для меня, как Божество!

.
.
.

Нашла я  лиру  однажды  в  колыбели,
Осеннею листвой желтели в ней слова.
Я собирала их, чтоб рифмы мои  пели,
От  музыки  стихов кружилась голова.


Как живопись веков,пленяла красотою,
Чуть мысль блеснёт,сонеты  зазвучат.
Очаровала  нежной   лирой  неземною,
Во сне стихи мои от счастья трепещат!


Есть в лире свет и  благо устремлений,
Служение её скорей,над мукой торжество.
Порою нежное спадает с неба  озаренье,
Поверьте,лира для меня, как  Божество!


Рецензии